欢迎访问网站目录,快审请联系:快审请联系我
您好,请 【登陆】【注册】
想推网共有:19个优秀站点 , 2个站点正在排队审核 , 共有:14890篇网站目录资讯。
今日热门:
您现在的位置:主页 > 创业经验 >

移动互联网时代个人站长是不是没有机会了

作者:admin 发布时间:2020.01.15 浏览:

  都在听说两年内移动互联网用户数达到4-5亿,我只会一般的网站建设,不会什么应用的开发,请问我们这样的低水平层次的站长还能生存在移动互联网时代吗?明知道移动互联是一个趋势,可是我们这些个人站长就是找不到切入点,因为门槛太高了。唉

  移动互联网是什么?移动互联网≠移动+互联网,移动互联网是移动和互联网融合的产物,不是简单的加法,而是乘法——移动互联网=移动×互联网。所谓长江后浪推前浪,移动互联网继承了移动随时随地随身和互联网分享、开放、互动的优势,是整合二者优势的“升级版本”。移动互联网能否成为个人创业者的下一个机会?HDwiki讲座第19期邀请到了盈信通(北京)信息技术有限公司总裁王一新,与大家共同探讨这个线,敬请关注。详情请参阅HDwiki官方论坛。

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  都在听说两年内移动互联网用户数达到4-5亿,我只会一般的网站建设,不会什么应用的开发,请问我们这样的低水平层次的站长还能生存在移动互联网时代吗?明知道移动互联是一个趋势,可是...

0
赞一个
关键词: 网站站长创业

评论

游客,你好!评论请填写验证码:点击我更换图片
最新评论