欢迎访问网站目录,快审请联系:快审请联系我
您好,请 【登陆】【注册】
想推网共有:19个优秀站点 , 2个站点正在排队审核 , 共有:16649篇网站目录资讯。
今日热门:
您现在的位置:主页 > 创业经验 >

武汉全网销做万词优化服务10年建站开发经验

作者:admin 发布时间:2020.02.14 浏览:

  武汉全网销做万词优化服务10年建站开发经验Zingales的《以政治经济学理论理解企业》一文有颇为深刻的批评。 本文仅仅是关于《隐私保护的蓝图》的一幅“简笔画”,结合领域发展的现状,原书中还包括许多更为细致的分析。比如,教育亦是其中不可或缺的一部分,监管者既要教育企业、教育常人,更要教育自己;针对社交媒体、加密/解密技术及“万物互联”等隐私问题尤其突出的领域,原书还进一步描绘了以上图纸的细节。 此外,实际上,监管机构扮演的角色比《隐私保护的蓝图》描写的还要复杂。对机构与企业间的复杂关系,以及这一点对行业生态和社会福利的复杂影响,

  以上仅是《隐私保护的蓝图》较小的一部分。作者清晰地认识到,面对隐私保护这一内涵如此复杂、牵涉如此广泛的问题,仅仅更易一部法律、倚靠一类机构,远远不足够。一方面,机构本身未必靠得住,如Hoofnagel的著作中描绘的“波折历史”,有时权力不足以解忧,有时权力过大惹人愁,秉公执法时社会称赞交口,对“机构俘获”的担忧也并不罕有。另一方面,企业等掌握关键资源的利益攸关者,同样应当承担重要的责任。

  本文仅仅是关于《隐私保护的蓝图》的一幅“简笔画”,结合领域发展的现状,原书中还包括许多更为细致的分析。比如,教育亦是其中不可或缺的一部分,监管者既要教育企业、教育常人,更要教育自己;针对社交媒体、加密/解密技术及“万物互联”等隐私问题尤其突出的领域,原书还进一步描绘了以上图纸的细节。

  3. 本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。

  罚禁以外,《隐私保护的蓝图》的作者也提出了两类更为“中庸”,或曰“柔软”的规制,作为相应的补充。

  1. 本网凡注明“稿件来源:本网原创”的所有作品。转载请必须同时注明本网名称及链接。

  另一类更加“温柔”的措施,也是作者所绘蓝图的一部分,鼓励并引导行业设立统一的标准。这一点同样与隐私保护领域发展的现状相契合,国际标准化组织(常简称ISO)等标准编撰机构均在着手书写隐私相关的行业标准,并已产生部分成果。

  滥权及危险也是实际设计中常用的问题。滥权与欺有所重叠,但前者强调企业以各种手段干扰用户充分认知,或不合理地利用用户在认知方面的局限,后者强调虚承诺。将隐私协议做得很长很难读,在保护隐私的相关选项上“不合时宜”地采取双重否定等表述、以始终存在的小红点诱导用户选用交出更多数据的服务,等等,都是滥权的例子。后,当设计以令人意想不到的幅度削弱用户“守拙”的可能、使其隐私置于难以预料的危险当中时,如此设计便属于危险的设计。

  武汉全网销做万词优化服务10年建站开发经验未有明确定义的概念,或许不会得到明确,分层安排、各自有序的规制蓝图,或许也将因各复杂因素的扰动,而留下许多“死角”。正是因为这一点,他才会设计一幅“分层缓冲”的、类似“气囊”的机制,在用户受伤害深频之处划下红线,除此之外大可取用更为灵活的监管机制,以达成更熨帖于技术与隐私之具体互动的权衡。

  一类仍然带有强制色彩,要求企业为用户提供特定类型的隐私设置,以及要求企业采取隐私友好的开发过程。这两点,在部分地区的现行法律中已有体现,比如欧盟的《一般数据保护条例(常简称GDPR)》,即强调企业需要保障用户携数据转往其他应用的权利。

  当然,其中仍可讨论之处也有不少。比如,尽管“欺诈性”等标准在当地的法律中可能已有明确定义,将相关法律移用至互联网,“落地”工作仍十分繁重。

  设计具备以上特点,并不意味着监管者一定要禁止此类设计,或因此类设计而处罚企业。针对消费者权益保护的法律,在“风险”与“收益”的彼此权衡上积累了丰厚的经验,如此丰厚的宝藏自然可以引入新问题的分析。对一项特定的设计,这一设计为用户带来了多大风险?用户因此获得多大收益?砍掉设计,企业方面的成本收益如何变动?现行方案外,是否存在益处大致相当、风险方面却更加令人放心的设计?这些都是权衡时值得纳入考量的因素。历史,可以为多因素的权衡提供经验。

  划下一条线,籍此为用户清出一块安全区,此类较为抽象的思路,借鉴的现实性相对较大,篇幅所限,我无法带领读者尽览胜景,要特别指出的是原书绝无意于凝滞互联网或技术的进步,或否认其发展,恰恰相反,作者充分知晓技术的威力。

  2. 本页面为商业广告,内容为用户自行上传,本网不对该页面内容(包括但不限于文字、图片、视频)真实性和知识产权负责,如您认为该页面内容侵犯您的权益,请及时联系进行处理,不收取任何费用。

  武汉全网销做万词优化服务10年建站开发经验划下一条线,籍此为用户清出一块安全区,此类较为抽象的思路,借鉴的现实性相对较大,应对现有规制的“虚弱”,新的蓝图应遵循什么设计原则?《隐私保护的蓝图》建议,指向在美国历史更加悠久的、一系列保护消费者权益的法律。为何这一点足以契合当下的需求?因为这门的法律的核心本就是保障那些“因不够全知全能而脆弱,进而受厂商剥削”的人,以及保障那些“因投入金钱、时间及精力而难以从一段商业关系中抽身”的人。当企业以设计误导用户预期,当局因此可以介入,当企业对用户的脆弱冷漠以待,介入亦有根据。

  篇幅所限,我无法带领读者尽览胜景,要特别指出的是原书绝无意于凝滞互联网或技术的进步,或否认其发展,恰恰相反,作者充分知晓技术的威力。

  当然,其中仍可讨论之处也有不少。比如,尽管“欺诈性”等标准在当地的法律中可能已有明确定义,将相关法律移用至互联网,“落地”工作仍十分繁重。

  具体而言,以下三类设计,既是原有的保护消费者权益的法律所划的“红线”,也是《隐私保护的蓝图》为规制当下设计所划定的界限:一曰欺,二曰滥权,三曰危险。以欺为例,如果企业借助设计向用户传达“我很安全”的讯号,而相应的软件应用实际上并不安全,企业应当为此承担责任。在隐私协议中承诺将保障用户的数据安全,实际却没能做到,是实例,反复以小锁等图标强调账户受保护,实际却并非如此,也是应用的一例。

  武汉全网销做万词优化服务10年建站开发经验 此外,实际上,监管机构扮演的角色比《隐私保护的蓝图》描写的还要复杂。对机构与企业间的复杂关系,以及这一点对行业生态和社会福利的复杂影响,

0
赞一个
关键词: 建站经验

评论

游客,你好!评论请填写验证码:点击我更换图片
最新评论