欢迎访问网站目录,快审请联系:快审请联系我
您好,请 【登陆】【注册】
想推网共有:19个优秀站点 , 2个站点正在排队审核 , 共有:16654篇网站目录资讯。
今日热门:
您现在的位置:主页 > 创业经验 >

不开店怎么创业?不开店创业的8种选择!

作者:admin 发布时间:2020.02.14 浏览:

  分为成本定价、同行定价、规则定价三个。大家用的比较多的应该是前两个定价,听过贾真老师的课程的同学,应该都知道,搜索有个屏蔽低价的规则,所以才有了规则定价。

  茶山淘宝培训领航电商认为新品打造前,需要准备好6点:产品定价、标题关键词、测款测图、主图/视频、评价/问大家、详情页。

  1、销量前5的产品去除 2、注意是否和主推关键词一致 3、查看主要引流关键词是否为品牌词 二、标题和关键词

  规则定价的方法:生意参谋—市场—市场排行—商品—高流量—搜索人气降序排列,参考搜索流量前50的单品,查看他们的价格就行了。

  简单的讲,就是价格太低,淘宝会在综合搜索的页面屏蔽你的产品,只能在销量排序的时候看到你,如果是这样,那你的搜索流量就会收到很大的影响

  标题的关键词选取,基本上就是手淘搜索端口下拉框词、竞品的主要引流关键词和成交词、竞品主推关键词的延伸词、长尾词、属性词……

0
赞一个
关键词: 网站站长创业

评论

游客,你好!评论请填写验证码:点击我更换图片
最新评论