欢迎访问网站目录,快审请联系:快审请联系我
您好,请 【登陆】【注册】
想推网共有:19个优秀站点 , 2个站点正在排队审核 , 共有:4079篇网站目录资讯。
今日热门:
您现在的位置:主页 > 网站推广 >

全市普惠金融现场观摩暨复制推广会在确山县召开

作者:admin 发布时间:2019.10.19 浏览:

全市普惠金融现场观摩暨复制推广会在确山县召开

金冬江出席并讲话

本报讯(记者 吴波)10月18日,全市普惠金融现场观摩暨复制推广会在确山县召开。市委常委、常务副市长金冬江出席并讲话。

金冬江指出,加快发展普惠金融是党中央、国务院作出的一项重大决策部署,是省委、省政府明确提出的要求,是探索经济发展新常态下金融支持脱贫攻坚、现代农业、现代农村、城乡协调发展的可复制推广的路子,是实现乡村振兴战略的重要部署,对加快破解“三农”和民营、小微企业发展难题,贯彻落实“创新、协调、绿色、开放、共享”发展理念,实现全面建成小康社会目标具有十分重大的意义。各级各部门要扎实做好全市普惠金融推广工作,认真落实《普惠金融复制推广工作方案》和工作目标分解,坚持问题导向,务实推动,协同发力,扩大成效。各县区政府要高度重视普惠金融确山模式推广工作,发挥主体作用,统筹安排,明确分工,分解落实推广工作任务。要做好经验推广,紧紧围绕普惠金融复制推广的重点环节,加大宣传力度,营造积极向上的社会氛围。要坚定信心,克难攻坚,强力推进,确保普惠金融工作取得实实在在的成效。

会前,来自全市各县区金融系统和有关部门主要负责人到确山县竹沟镇四棵树村普惠金融服务站、香菇专业种植合作社、小提琴手工作坊等进行了观摩。会上,确山县、汝南县及部分企业和农户作了典型发言。

0
赞一个

评论

游客,你好!评论请填写验证码:点击我更换图片
最新评论