欢迎访问网站目录,快审请联系:快审请联系我
您好,请 【登陆】【注册】
想推网共有:19个优秀站点 , 2个站点正在排队审核 , 共有:16648篇网站目录资讯。
今日热门:
您现在的位置:主页 > 网站推广 >

优化业务流程、社区网格化对接上海农商银行为疫情防控提供金融保

作者:admin 发布时间:2020.02.14 浏览:

  针对客户上述业务偏好,银行一方面提前统计分析养老金代发数据信息,精准预判养老金业务高峰网点、时间、业务种类和业务量,为做好相应网点人员和服务柜台配置,以及制定对应业务分流预案工作充分准备。另一方面提前部署,早早通过各渠道宣导:一是明确告知将全力保障养老金发放按时到位,打消客户顾虑;二是倡议客户尽量延迟来网点领取现金,如果确有需求,可以通过自助机具、手机银行和网上银行等线上渠道查询余额,通过自助机具取现;三是告知客户对于到期的定期存款,将按到期日当天同期限挂牌利率自动转存,无须客户前往网点办理;四是建议客户通过线上渠道购买理财产品、代销基金、代理保险等。

  郑重声明:东方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。

  针对可能出现的养老金领取等业务高峰,银行在前期数据分析、精准预判基础上已建立较为完善的预案,要求网点营业前,做好门外客户排队等候管理,力争实现人与人之间保持适当间隔的“北欧式”分散排队;网点人员可提前按序发放叫号单,提示客户错峰办理;开门后,视情况采取限流措施,分批次安排客户进入网点。

  国家卫健委:2月10日新增2478例新冠肺炎确诊病例 累计确诊42638例

  国家卫健委:2月9日新增3062例新冠肺炎确诊病例 累计确诊40171例

  一方面,要求网点主动联系所在街镇、居委会、村委会等,主动告知网点营业安排和客流疏导倡议,争取借助社区力量和渠道加强防疫工作宣传,倡导客户尽量不前往网点,尽可能通过线上等渠道办理业务。对于中老年客户可能存在线上办理不便的情况,倡导其子女提供必要协助。

  另一方面,还要求各网点与社区内派出所等单位提前联系,一旦出现客流高峰,商请相关机构增派人员协助维持秩序。

  “天价”新股!上市首日有望大赚17万!周二来打新 中一签缴款13.6万!

  为有效缓解业务高峰可能带来的客户聚集压力,上海农商银行还提前部署各网点启动社区网格化对接。

  对可能出现的养老金领取等业务高峰提前部署,根据客群特点、金融需求等精准施策,采取了社区网格化对接、立体化业务宣导、业务

  2月8日至24日是上海养老金集中发放的时间,按照过往经验,这也将是上海农商银行各网点每月业务最高峰。“很多客户会掐着日子来排队,有的是取现金,有的只是查一下账。还有些客户喜欢在定期存款到期当天,来网点办转存。”上海农商银行工作人员介绍。

  此外,上海农商银行还通过官方网站、官方微信、网点等全渠道发布各网点营业时间及电话,倡导客户确需前来网点时,提前电话确认营业及排队情况,尽量减少人员聚集。

  国家卫健委:2月10日新增2478例新冠肺炎确诊病例 累计确诊42638例

  现实版“恐怖邮轮”!135人确诊 3700人海上隔离!母公司暴跌近500亿

  现实版“恐怖邮轮”!135人确诊 3700人海上隔离!母公司暴跌近500亿

  此外,为确保客户用钞安全,上海农商银行近期对于现金柜面将尽可能投放原封新券,对回笼钞券及时消毒。与此同时,银行还要求总行中后台做好信息系统、手机及网上银行、自助机具、远程银行等维护。

0
赞一个
关键词: 网站优化

评论

游客,你好!评论请填写验证码:点击我更换图片
最新评论