欢迎访问网站目录,快审请联系:快审请联系我
您好,请 【登陆】【注册】
想推网共有:52个优秀站点 , 2个站点正在排队审核 , 共有:23941篇网站目录资讯。
今日热门:
您现在的位置:主页 > 网站推广 >

宝鸡市人民政府门户网站 县区新闻 千阳县举办“推广公筷公勺 共

作者:admin 发布时间:2020.06.30 浏览:

为持续深化文明餐桌行动,倡导文明用餐良好习惯,打好舌尖防疫战,6月19日上午,千阳县举办“推广公筷公勺,共建文明餐桌”行动启动仪式。县委副书记王欣宣布活动启动。

县委常委、宣传部部长边剑锋指出,开展“文明餐桌”实践行动,是贯彻落实习近平总书记重要指示精神的重要举措,也是有针对性地开展精神文明教育实践的有效载体,更是巩固拓展新冠肺炎疫情防控成果的必然要求。号召各级组织、广大干部群众要提高思想站位,积极落实“公筷公勺”“分餐分食”“光盘行动”“餐饮安全”“拒食野味”“文明用餐”等六大活动任务,进一步形成简约适度、绿色环保、健康文明的饮食方式,引导广大干部群众树立“舌尖”上的文明新风尚,让“文明餐桌”成为社会共识和自觉行动,全面提升市民文明素养和社会文明程度。 

会上,餐饮单位代表作表态发言,一致表示将积极响应政府号召,配备公筷公勺,提升文明服务品质,共建文明餐桌,做公筷公勺行动的示范者和推动者。

 


0
赞一个
关键词: 行动 推广 餐桌 共建

评论

游客,你好!评论请填写验证码:点击我更换图片
最新评论