欢迎访问网站目录,快审请联系:快审请联系我
您好,请 【登陆】【注册】
想推网共有:52个优秀站点 , 2个站点正在排队审核 , 共有:23944篇网站目录资讯。
今日热门:
您现在的位置:主页 > 网站推广 >

玉泉区区域经济合作局积极优化营商环境助力企业成功落户我区

作者:admin 发布时间:2020.06.30 浏览:

内蒙古中安消费养老有限公司是一家通过运用互联网、金融和软件等技术,高效整合社会资源和力量,从而为需求人群提供优质便捷养老服务的创新型服务企业。

该公司目前正在打造面向呼和浩特市民的消费养老服务项目,企业落户审批等问题亟待解决。公司主动联系玉泉区区域经济合作局,希望就办公地点选址和企业相关手续办理等事宜给予支持。

为进一步优化企业在我区的投资和发展环境,助力企业落户玉泉区,区区域经济合作局积极对接有关部门,沟通协调企业诉求,努力帮助企业化解发展难题。在区区域经济合作局的组织协调下,7月10日,内蒙古中安消费养老总公司成功落户玉泉大厦,企业的诉求得到了有效解决。

0
赞一个

评论

游客,你好!评论请填写验证码:点击我更换图片
最新评论